Например, ноутбук 17"
г. Киев, ул. Голосеевская, 7, оф. 231
Разделы
7 июня 2017

Акция: Родительский контроль для планшетов и смартфонов от ESET - за полцены


Акция: Родительский контроль для планшетов и смартфонов от ESET - за полценыКогда, компания ESET выпустила своё решение Родительского контроля - ESET Parental Control, для защиты и контроля мобильных гаджетов (планшетов и смартфонов под управлением Android) для всей семьи - было принято пользователями - достаточно прохладно, в основном из-за его цены. Согласитесь, что заплатить 800 грн за год, дополнительно к цене продления или покупки новых антивирусных лицензий от ESET для защиты обычных домашних ПК - суммарно выходило дорого (более 1217 грн), как бы нам не пытались объяснить, что входит в эту цену.
И вот теперь компания ESET, совместно с своими партнерами, к которой можно причислить и нашу компанию Linecom Systems (Linecom.UA), запустила акцию, согласно которой купить лицензию Родительского контроля, можно купить с 1 июня до 31 августа 2017 года, за половину цены - 400 грн/год. Согласитесь, уже совсем другой коленкор! :)

Давайте разберемся, что же мы получим за эти 400 грн:
1) Контроль и эффективную защиту смартфонов и планшетов для ВСЕЙ семьи, т.е. независимо от того, сколько у вас их есть
2) Контроль программ, которые запускаются на гаджетах ваших детей
3) Временные лимиты на развлечения и игры. Ведь зрение дороже, правда?
4) Веб-контроль и мониторинг посещаемых сайтов с отправкой запросов, в случае если сайт был заблокирован случайно или по алгоритму работы программы.
5) Определение местонахождения гаджета, соответственно предположительно и вашего чада
6) Приоритетные сообщения от родителей. Теперь ваш ребёнок не скажет что он не видел, что вы ему писали СМС или в Viber, когда вы его звали кушать за стол или попросил убрать квартиру ;)
7) Регулярные отчёты о том, о поведении в интеренете



Кто-то может сказать, что избыточный контроль может испортить отношения с ребёнком, а я скажу, что лучше знать где он находится и чем он занимался, для того что бы скорректировать своё поведение и наладить отношения с ребёнком - иначе, его воспитает ВК или Фараон ...

Дмитрий Юкин